4. Hack4Fun Challenge gestartet!

Hack4Fun Logo

Vom 17.02. – 18.03.2014 veranstaltet die FH St. Pölten die 4. Hack4Fun High School Challenge!

Einzelpersonen und Teams aus den berufsbildenden höheren Schulen, sowie aus der AHS (Oberstufe) haben die Möglichkeit in dieser Zeit gegeneinander anzutreten. Challenges in unterschiedlichen Schwierigkeitsstufen zu Themen aus dem Bereich der IT Security gilt es zu lösen. Eine spannende Story führt die MitspielerInnen durch den Bewerb bei dem heuer 23 Teams von 12 Schulen aus ganz Österreich teilnehmen.

Hack4Fun Challenge

Der Bewerb ist in zwei Kategorien mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden unterteilt und ermöglicht sowohl Schulen mit fortgeschrittenem technischem Background (zB HTL) als auch allen anderen Schulen (zB AHS, HAK) sich mit gleichwertigen Gegnerinnen und Gegnern und zu messen.

Den GewinnerInnen winken tolle Sachpreise oder z.B. Konferenzticktes. Die Preisverleihung erfolgt im Rahmen der Tage der offenen Tür am Samstag den 22. März 2014.

Wir wünschen allen TeilnehmerInnen viel Erfolg bei der 4. Hack4Fun Challenge!