Absolvent referiert zum Thema Leadership

Josef Bruckschlögl (Mitte) mit den Departmentleitern Franz Fidler (links) und Michael Litschka (rechts)

Am 12.11.2015 hielt Alumni Josef Bruckschlögl einen äußerst interessanten Vortrag zum Thema Leadership.

Rund 50 Studierende aus den Departments Medien und Digitale Technologien und Medien und Wirtschaft fanden sich im Audimax der FH St. Pölten ein und nutzten die Chance, Josef Bruckschlögl persönlich kennenzulernen. "Es gibt nichts Spannenderes, als zwei Stunden mit Studierenden im Hörsaal zu verbringen. Als Alumnus freue ich mich natürlich besonders über das sehr hohe Niveau der Master Studiengänge der FH St. Pölten.", meint Josef Bruckschlögl.

International erfolgreich

Herr Dipl.-Ing. (FH) Josef Bruckschlögl ist Absolvent der ersten Stunde. Er schloss im Jahr 2000 den Studiengang Telekommunikation und Medien, einem Vorgänger des Master Studiengangs Digitale Medientechnologien, an der FH St. Pölten ab und ist seither sehr erfolgreich in der Telekommunikationsbranche tätig. Bruckschlögl ist CEO der KWAK Telecom Ltd., einer zypriotischen Unternehmensgruppe, die auf dem Gebiet der IPRN-Dienstleistungen Weltmarktführer ist.