Absolventin hält Vortrag auf internationalem Ernährungskongress

Absolventin hält Vortrag auf internationalem Ernährungskongress

Maria Eichinger, Absolventin des Jahrgangs 2011 des Studiengangs Diätologie an der FH St. Pölten, präsentiert Ergebnisse ihrer Bachelorarbeit.

Im Rahmen des 52. Wissenschaftlichen Kongresses der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) vom 11. - 13. März 2015 in Halle/Saale (Deutschland) hat Maria Eichinger, BSc die Ergebnisse ihrer Bachelorarbeit in ihrem Vortrag mit dem Titel „Salzreduktion: Das HAPA Modell als Brücke zwischen Wissenschaft und Praxis“ präsentiert.

Die von ihr vorgetragene Thematik fügte sich optimal in das Thema der Veranstaltung ein: Der diesjährige Kongress stand ganz im Zeichen der Interaktionen von Ernährung und Umwelt, wobei der Fokus auf dem Stoffwechsel lag, der sich dem Einfluss solcher Ernährung-Umwelt-Interaktionen anpasst.

Nähere Informationen zum Kongress sind auf der Website der DGE zu finden.

Jetzt teilen: