St. Poelten University of Applied Sciences

Absolventin Martina Luh beim nächsten FMP Talk

Martina Luh, Absolventin Media- und Kommunikationsberatung und Speakerin beim FMP Talk #26

Martina Luh, Alumni des Bachelor- und Masterstudiums Media- und Kommunikationsberatung, gestaltet für FMP Talk einen Vortrag zur Customer Experience

Wie bereits berichtet findet am nächsten Dienstag, 17.10.2017, ab 18:30 Uhr der FMP Talk #26 zum Thema „Customer Experience Management in der Markenführung“ statt. Organisiert wird diese Veranstaltung von unserem Absolventen und „FMP Rookie of the year“ Christoph Kellner. Neben ihm findet sich auch eine weitere Absolventin des Bachelor und Master Studiengangs Media- und Kommunikationsberatung am Podium ein – Martina Luh wird den theoretischen Aspekt des Themas beleuchten. Dabei werden auch Entwicklungen und Veränderungen, die über die Jahre im Bereich des Customer Experience Management passiert sind, thematisiert.