Aktives Hochschul- und Unternehmensnetzwerk

Die kommende Karrieremesse karriere.netzwerk bietet Unternehmen und Studierenden direkte Kontaktmöglichkeit

„Unser Ziel ist es, ein erfolgreiches Netzwerk zwischen Wirtschaft, Fach-Communities und der Hochschule aufzubauen. Der Kontakt und das Kennenlernen zwischen Unternehmen und unseren Studierenden stehen im Fokus unserer Job- und Karrieremesse und sollen sowohl den Unternehmen als auch unseren Studierenden einen Wettbewerbsvorteil auf dem Arbeitsmarkt verschaffen“ so die Organisatorin Michaela Lechner über die karriere.netzwerk 2015 .

Die Job- und Karrieremesse richtet sich an Unternehmen und Organisationen, welche mit jungen und dynamischen Talenten aus den Bereichen Medien & Wirtschaft, Medien & Digitale Technologien, Informatik & Security, Bahntechnologie & Mobilität, Gesundheit und Soziales bereits während ihrer Studienzeit in Kontakt treten wollen.

Neu: Employer Pitch

Den AusstellerInnen werden attraktive Präsentationsmöglichkeiten geboten, um sich als Arbeit- und PraktikumsgeberIn vorzustellen. Die Unternehmen erhalten heuer erstmalig die Möglichkeit, sich beim „Employer Pitch“ innerhalb eines Time-Slots von drei Minuten als ArbeitgeberIn zu präsentieren.

Ein attraktives Rahmenprogramm, vom CV-Check durch Recruiting-ExpertInnen bis hin zu einem Fotoshooting für das professionelle Bewerbungsfoto, bietet den teilnehmenden Studierenden die optimale Unterstützung für ein erfolgreiches Bewerbungsgespräch.

karriere.netzwerk 2015

Die karriere.netzwerk 2015 findet am Mittwoch, den 28.10.2015 von 10.00-15.00 Uhr an der FH St. Pölten statt. Anmeldung und weitere Informationen finden Sie hier.