Alle Jahre wieder

Incoming Students schmücken den Christbaum

Auch dieses Jahr schmückten die Incoming Students den Christbaum der Fachhochschule St. Pölten.

Beim gemeinsamen Dekorieren mit Irene Auffret und Daniela Lohner (International Office) gab es neben weihnachtliche Atmosphäre: bei passender Musik, heißem Punsch und feinen Weihnachtskeksen, die man in anderen Ländern als Österreicher wahrhaft sucht, auch allerhand interessante Unterhaltungen zum FH-Alltags und lustige Anekdoten zur Adventzeit.

Einige Mitglieder des ISN und reguläre Studierende gesellten sich unter die Incoming Students des Wintersemesters 2015/16. So entstand eine richtig bunte „Weihnachtsmischung“ und die Internationalisierung in der Aula war bei dieser Adventfeier für unsere Incoming Students wahrhaftig spürbar.

Genießen wir gemeinsam den Anblick unseres international geschmückten Christbaums.