Alumni der Studiengänge Simulation feierten ein Wiedersehen

Am Freitag, 20. Februar 2015 trafen sich die AbsolventInnen der Studiengänge Simulation zu einem „get together“ an der Fachhochschule St. Pölten.

Das Auslaufen der Studiengänge Simulation war ein gegebener Anlass, alle AbsolventInnen zu einem Wiedersehen an die Fachhochschule St. Pölten einzuladen. Dr. Gabriela Fernandes und FH-Prof. Dr. Alois Frotschnig begrüßten die zahlreich erschienen AbsolventInnen. Ein besonderes Willkommen erging auch an alle teilnehmende Lehrende, hier vor allem an den ehemaligen Studiengangsleiter FH-Prof. Univ. Doz. DI Dr. Thomas Schrefl, sowie an Herrn Univ. Prof. Dr. Ernst Gratz, der im Jahr 2001 zu den ersten Lehrenden zählte.

Insgesamt schlossen 81 Studierende ihr Studium im Diplomstudiengang Computersimulation und den Bachelor- und Masterstudiengängen Industrial Simulation ab. Zahlreiche Alumni stehen auch nach ihrem Abschluss mit der Fachhochschule St. Pölten in engem Kontakt – sei es als Wissenschaftlicher Mitarbeiter, als Lehrende oder als Student und Doktorand.