Alumni-Sommerfest von Medien & Wirtschaft

Beim Alumnifest des Departments Medien und Wirtschaft kommen Alumni und VertreterInnen des Departments wieder zusammen. Im Bild v.l.n.r.: Daniel Steiner, Matthias Ragyoczy, David Pötschner, Raffaele Vas

Alljährliches Alumnifest der Studien- und Lehrgänge des Departments Medien und Wirtschaft

Traditionellerweise luden die Studiengänge Medienmanagement, Digital Media Management, Media- und Kommunikationsberatung (Bachelor und Master), sowie der Lehrgang Eventmanagement Ende Juni wieder ihre Absolventinnen und Absolventen, sowie Lehrende und MitarbeiterInnen des Departments zum Alumnifest. Eröffnet wurde das Fest mit der Auftaktrede von Harald Wimmer, Studiengangsleiter Masterstudium Media- und Kommunikationsberatung.

Austausch in gemütlichem Ambiente

Nach der Eröffnung erwartete die Besucherinnen und Besucher Gaumenschmaus vom Grill. In gemütlichem Ambiente hatte die Wiedersehensfreude zwischen „alten Bekannten“ genauso Platz wie das Kennenlernen neuer Personen. Als süßes Highlight kredenzten die Veranstalter eine Torte, die nicht nur vorzüglich schmeckte, sondern auch durch ihre kreative Aufmachung bei den Gästen punktete.

Für die Alumni waren das Wiedersehen und der Austausch mit ehemaligen Kolleginnen und Kollegen sowie dem Team des Departments Medien & Wirtschaft auch dieses Jahr wieder eine große Freude. Auch die Vertreterinnen und Vertreter des Departments schätzen die Gespräche mit vielen bekannten Gesichtern.

Das Alumnifest des Departments Medien und Wirtschaft fand mit freundlicher Unterstützung von „HELGA“ und dem Alumni und Career Center der FH St. Pölten statt.