Alumni-Treffen der Bahntechnologie

Bahntechnologie Alumni mit GF Gabriela Fernandes und Departmentleiter Otfried Knoll

Beim Alumni-Fest am 21. April trafen sich AbsolventInnen des Departments Bahntechnologie und Mobilität, die in der Bahnbranche Karriere gemacht haben.

Beim diesjährigen Alumni-Fest der FH St. Pölten konnte Departmentleiter Otfried Knoll drei Master-AbsolventInnen begrüßen, die inzwischen Karriere gemacht haben: Polina Gamm, gebürtige Russin, aus der Konzernzentrale der Deutschen Bahn in Berlin, Franz Binderlehner, vom Büro des Bundesministers für Verkehr, Innovation und Technologie, der nunmehr zur Gewerkschaft vida gewechselt ist, und Patrick Hikade, der bei der Partnergesellschaft SCHIG tätig ist. Es war ein vergnüglicher Abend mit vertiefenden Gesprächen, an dem auch Studiengangssekretärin Silvia Urban teilnahm. Der Tenor der Alumni war eindeutig: Das Studium der Bahntechnologie hat sie auf ihrem beruflichen Weg entscheidend weitergebracht und ist uneingeschränkt zu empfehlen.

Sie wollen mehr wissen? Fragen Sie nach!

FH-Prof. Dipl.-Ing. Otfried Knoll, EURAIL-Ing.

Departmentleiter
Studiengangsleiter Bahntechnologie und Management von Bahnsystemen (MA)
Studiengangsleiter Bahntechnologie und Mobilität (BA)
Lehrgangsleiter PT Domain Excellence Programm