Alumnibeiratstreffen

Austausch unter AbsolventInnen und MitarbeiterInnen des Studiengangs Media- und Kommunikationsberatung

Am 28. November lud der Studiengang Media- und Kommunikationsberatung zum alljährlichen Alumnibeiratstreffen in Wien. In gemütlicher Atmosphäre diskutierten die TeilnehmerInnen über mögliche Curriculumsanpassungen, gaben Inputs zum aktuellen Studienplan und ermöglichten Insights in die Berufspraxis. Seitens der FH St. Pölten waren Studiengangsleiter Helmut Kammerzelt, Claudia Mann, Fachverantwortliche für die Organisation des Studienbetriebs am Department Medien und Wirtschaft und Simona Meinhart, Assistenin für Lehre und Forschung, vertreten. „Durch den Austausch mit unseren Absolventinnen und Absolventen erhalten wir wertvolle Einblicke in die Berufspraxis, die wir auch im Curriculum berücksichtigen. Auf diese Weise können wir Studierende optimal auf den Berufseinstieg vorbereiten,“ resümiert Helmut Kammerzelt.