Ausgewählt für die Best of Content Marketing Jury

Das Department Medien & Wirtschaft der FH St. Pölten war in der diesjährigen Jury des Best of Content Marketing Awards mehrfach vertreten.

Lehrgangsleiter Harald Rametsteiner ist Mitglied der Fachjury der Kategorie „Reportage“

Das Content Marketing Forum verleiht seit 2013 zusammen mit ausgewählten Medienpartnern eine Auszeichnung für herausragende inhaltsgetriebene Unternehmenskommunikation. Die Verleihung der diesjährigen Best of Content Marketing Awards (BCM) fand am 7. Mai 2019 in Hamburg statt. Den größten Content-Award in Europa zeichnen laut Michael Höflich (Geschäftsführer des Content Marketing Forums) insbesondere die Qualität der Einreichungen sowie die Güte und Vielfalt der Jury aus.

Marketing-Studierende in der Vorjury

In der Kategorie „Reportage“ wird die beste Unternehmensreportage gesucht, die Einreichungen stammten von Unternehmen wie VW oder Lufthansa. In der Vorjury setzte das Content Marketing Forum auf ausgewählte Studierende aus den Bachelor- und Master Studiengängen Media- und Kommunikationsberatung sowie aus dem Masterlehrgang Digital Marketing. In der Jury waren:

• Anja Schmidt
  • Corinna Böcklinger
  • Denise Either
  • Jennifer Spanring
  • Luisa Baumgartner
  • Markus Hofstätter
  • Sarah Strassmayr
  • Vanessa Pfaller

FH St. Pölten auch in der Fachjury vertreten

Nach der Bewertung durch den kompetenten Nachwuchs erfolgte die finale Bewertung durch eine Fachjury aus der Branche. Zu den ausgewählten Mitgliedern der Hauptjury zählte auch Harald Rametsteiner, FH-Dozent und Leiter des Masterlehrgangs Digital Marketing der FH St. Pölten.

Er kommentiert den Beitrag der Fachhochschule in der Jury: „Die Einladung zur Jury des internationalen Best of Content Marketing Awards bestätigt den positiven Ruf unserer Aus- und Weiterbildung an der FH St. Pölten. Es ist eine Freude und Ehre, unter den hochkarätigen Einreichungen von Unternehmen wie VW und Lufthansa die besten der Besten wählen zu können.“

Content Marketing Forum im Überblick

Das Content Marketing Forum (CMF) ist der Unternehmensverband der führenden medialen Dienstleister im deutschsprachigen Raum. Mit mehr als 100 Mitgliedsagenturen und -Verlagen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz ist das CMF der größte Verband dieser Mediendisziplin in Europa.

Das CMF vertritt eine Mediensparte, die pro Jahr rund acht Milliarden Euro umsetzt. Die Mitglieder des Forums entwerfen für ihre Kunden Content-Marketing-Strategien und produzieren passende Inhalte für alle Mediengattungen einschließlich Print, Video, Mobile und Online.

Auch Marketing-Expertin/-Experte werden?

Informieren Sie sich online über unsere Angebote: