Ausgezeichnete Studierende

Urkundenverleihung im Begabtenprogramm des Studiengangs Media- und Kommunikationsberatung (Bachelor und Master)

Auf Basis des Notendurchschnitts des letzten Studienjahrs qualifizieren sich die besten Köpfe jedes Jahrgangs für die Teilnahme am Begabtenprogramm. Als Mitglied dieses Programms erhalten die Studierenden z. B. prioritär Zugang zu kostenlosen bzw. stark vergünstigten Tickets zu Branchen-Veranstaltungen.

Zusätzlich erhielten die besten Studierenden jedes Jahrgangs nun die Urkunde über ihre Mitgliedschaft im Begabtenprogramm.

Unsere Begabten im Masterstudium

Derzeit begrüßen wir folgende Studierende im Begabtenprogramm des Master Studiengangs Media- und Kommunikationsberatung:

Jahrgang 2015

• Egle Teresa
  • Feiks Viktoria
  • Geißegger Elisabeth
  • Kocher Lisa
  • Müllner Oliver

Unsere Begabten im Bachelorstudium

Derzeit begrüßen wir folgende Studierende im Begabtenprogramm des Bachelor Studiengangs Media- und Kommunikationsberatung:

Jahrgang 2014

• Duy Barbara