Ausstellungseröffnung in der Wirtschaftskammer

FH-Dozent Arnd Ötting, KommR Ing. Josef Breiter, KommR Gottfried Wieland, Mag. Andreas Hartl

AbsolventInnen des diesjährigen „Akademischen Lehrgangs Angewandte Fotografie“ stellen ihre Werke erstmals in der Wirtschaftskammer NÖ aus.

Die Ausstellung wurde am 22. Juni von Vizepräsident Ing. Josef Breiter, Kurator Gottfried Wieland und Institutsleiter Mag. Andreas Hartl sowie dem Lehrgangsleiter Arnd Ötting eröffnet. Gezeigt werden Auszüge aus den Diplomarbeiten der AbsolventInnen. Die Arbeiten zeigen ein breites Spektrum der fotografischen Blickwinkel, die während des dreisemestrigen Lehrgangs entstanden sind.

Der akademische Hochschullehrgang Angewandte Fotografie wird in Kooperation mit dem WIFI Niederösterreich seit Jahren erfolgreich durchgeführt. Der Lehrgang bietet einen umfassenden und intensiven Zugang zum Medium Fotografie und schließt ab mit dem Titel „Akademisch angewandte/r Fotograf/in“.

Der nächste Lehrgang startet am 8.9.2016.

Anmeldung und nähere Informationen erhalten Sie unter www.noe.wifi.at oder im WIFI-Kundenservice unter T 02742 890-2000.

Sie wollen mehr wissen? Fragen Sie nach!

Ötting Arnd

Arnd Ötting

FH-Dozent Medien und Digitale Technologien
Lehrgangsleiter Angewandte Fotografie (akad.)
Department Medien und Digitale Technologien