Großer Erfolg: Basismodul für Praxisanleiter*innen

16 Teilnehmer*innen schlossen erfolgreich das Basismodul für (neue) Praxisanleiter*innen ab

Christine Haselbacher und Seminarteilnehmerin Simone Pauser (Magistrat Krems) bei der Zertifikatsverleihung

Erstmals bot die Fachhochschule St. Pölten das Basismodul für (neue) Praxisanleiter*innen im Rahmen der Kurzseminare für Praktiker*innen an. Das Seminar richtete sich an Kolleg*innen aus der Praxis, die Studierende des Bachelor Studiengangs Soziale Arbeit und des Akademischen Lehrgangs Sozialpädagogik bei ihren Praktikas begleiten.

Michael Delorette, Maria Lesnik, Ulrike Rautner-Reiter, Christine Schmid und Elisabeth Weber-Schigutt leiteten das Basismodul. Zum Abschluss des Seminars verlieh Departmentleiterin Christine Haselbacher den 16 Teilnehmer*innen die Zertifikate.

"Seminar war großer Erfolg"

"Das Seminar war ein großer Erfolg", so Rautner-Reiter, die die Kurzseminare für Praktiker*innen koordiniert. "Aufgrund der großen Zufriedenheit der Teilnehmer*innen, planen wir, das kostenlose Basismodul auch im kommenden Jahr wieder anzubieten."

Jetzt anmelden: Kurzseminar Widerstand in der Beratung

Am 22. April und 27. Mai 2020 findet das Kurzseminar "Arbeiten mit und Nutzen von Widerstand in der Beratung" unter der Leitung von Michael Delorette statt. Anmeldung ist noch möglich!