Begabte ausgezeichnet

Urkundenverleihung im Begabtenprogramm des Studiengangs Media- und Kommunikationsberatung

Auf Basis des Notendurchschnitts des letzten Studienjahrs qualifizieren sich die besten Köpfe jedes Jahrgangs für die Teilnahme am Begabtenprogramm. Als Mitglied dieses Programms erhalten die Studierenden z. B. prioritär Zugang zu kostenlosen bzw. stark vergünstigten Tickets zu Branchen-Veranstaltungen.

Zusätzlich erhielten die besten Studierenden jedes Jahrgangs nun die Urkunde über ihre Mitgliedschaft im Begabtenprogramm.

Unsere Begabten im Masterstudium

Derzeit begrüßen wir folgende Studierende im Begabtenprogramm des Master Studiengangs Media- und Kommunikationsberatung:

Jahrgang 2014

• Weißenbacher Anna
  •  Zulechner Katrin
  •  Fischer Catharina

Unsere Begabten im Bachelorstudium

Derzeit begrüßen wir folgende Studierende im Begabtenprogramm des Bachelor Studiengangs Media- und Kommunikationsberatung

Jahrgang 2014

•   Nemec Sarah