Begabtenprogramm 2.0

Zwei frischgebackene Mitglieder des Begabtenprogrammes aus dem Bachelorstudium Medienmanagement (Jahrgang 2016) zusammen mit Studiengangsleiter Ewald Volk.

Im Zuge des Begabtenprogrammes wurden in den Bachelorstudien Medienmanagement und Media- und Kommunikationsberatung die besten Köpfe geehrt

Dieses Jahr fand erstmals das „Begabtenprogramm 2.0“ statt. Dadurch wurden nicht nur wie bisher gewohnt die Studentinnen und Studenten mit dem besten Notendurchschnitt aufgenommen, sondern alle Studierenden konnten mit kreativen Bewerbungen punkten. Diesem Aufruf kamen viele Studentinnen und Studenten nach – sie überraschten und überzeugten unter anderem mit selbst gebastelten Offline-Bewerbungen oder einer selbstverfassten Kurzgeschichte.

Vor kurzem erhielten die ausgezeichneten Studierenden ihre Urkunden, welche die Aufnahme in das Begabtenprogramm bestätigen. Für die Übergabe nahmen sich die Studiengangsleiter Ewald Volk (Bachelorstudium Medienmanagement) und Helmut Kammerzelt (Bachelor Media- und Kommunikationsberatung) gerne persönlich Zeit.

Die Vorteile für Studierende im Begabtenprogramm

Auf die Mitglieder des Begabtenprogramms warten nun Vorzüge wie der prioritäre Zugang zu stark vergünstigten beziehungsweise sogar kostenlosen Tickets für Branchenveranstaltungen wie beispielsweise die Performix Digital oder die Österreichischen Medientage.

Unsere Begabten im Bachelorstudium Medienmanagement

Derzeit begrüßen wir folgende Studierende im Begabtenprogramm des Bachelorstudiums Medienmanagement:

Jahrgang 2015

• Amon Thomas
  • Bittermann Theresa
  • Groesel Benedikt
  • Guggenberger Christina
  • Kirschner Christina
  • Krammer Julia
  • Snizek Lukas

Jahrgang 2016

• Gremsl Verena