Bestens beraten zur Studienwahl

info.day 2018

Informationsveranstaltungen bieten Orientierung zu Ausbildungsangebot der FH St. Pölten

Vergangene Woche fand an der FH St. Pölten der info.day statt, bei dem sich knapp 800 BesucherInnen über das breite Studien- und Weiterbildungsangebot informierten und die Gelegenheit für individuelle Gespräche mit Studiengangsleiterinnen und -leitern, Dozentinnen und Dozenten sowie Studierenden nutzten.

Beratung und Information zum Ausbildungsangebot bietet die FH St. Pölten im aktuellen Semester auch in zahlreichen weiteren Informationsformaten:

info.termine der Studiengänge

Bei den info.terminen werden die Studiengänge im Detail vorgestellt und es gibt Raum für individuelle Fragen und Gespräche mit dem Studiengangsteam.

Hier geht es zu den nächsten info.terminen

open.day am 15.03.2019

Die größte Informationsveranstaltung der FH St. Pölten gewährt Einblick in das gesamte Studienangebot (Bachelor, Master und Weiterbildung). StudiengangsleiterInnen, Dozentinnen und Dozenten, Studierende und MitarbeiterInnen aus allen Departments stehen bei Fragen gerne zur Verfügung.

www.fhstp.ac.at/openday

master.mondays ab Jänner 2019

Von Jänner bis Mai 2019 können sich Interessierte online persönlich von Studien- und LehrgangsleiterInnen zu den Master Studiengängen und Weiterbildungslehrgängen beraten lassen und im Chat Fragen stellen.

Weitere Informationen finden Sie in Kürze hier.

Haben Sie Fragen?

Wir helfen Ihnen gerne weiter!