Besuch bei LinkedIn in Graz

Data Science und Business Analytics Studierende besuchen LinkedIn

Marlies Temper und 20 Studierende aus dem 1. und 3. Semester des Studienganges Data Science und Business Analytics besuchten im Oktober LinkedIn

Das Team um Senior Content Managerin Cornelia Wedler bot eine interessante Führung durch die modernen und gemütlichen Räumlichkeiten der Grazer Niederlassung. Unter anderem wurde gezeigt, wie LinkedIn Learning-Videos entstehen.

LinkedIn Learning-Videos sind bereits jetzt wichtiger Bestandteil unserer Lehre als Ergänzung oder zur Intensivierung von bereits erlerntem Wissen“, so Marlies Temper, Studiengangsleiterin von Data Science und Business Analytics.

Insiderwissen für Studierende

Die Studierenden erfuhren bei diesem Ausflug nicht nur Insiderwissen, wie ein LinkedIn Profil bestmöglich zu gestalten ist oder wie ein Profil fürs Networking eingesetzt wird, sondern erfuhren auch spannende Infos über die Kultur und Werte von LinkedIn, wie mit den vielen Daten umgegangen wird, wie das datengetriebene Geschäftsmodell von LinkedIn aussieht und wie Services darauf aufgebaut werden.

Wir bedanken uns herzlich beim gesamten LinkedIn-Team für diesen interessanten Einblick und freuen uns, in Kontakt zu bleiben.

Sie wollen mehr wissen? Fragen Sie nach!

FH-Prof. Dipl.-Ing. Mag. Temper Marlies, Bakk.

FH-Prof. Dipl.-Ing. Mag. Marlies Temper, Bakk.

Studiengangsleiterin Data Science and Business Analytics (BA)
Department Informatik und Security