Buch 'Machine Learning and Knowledge Extraction'

Neues Buch über Machine Learning and Knowledge Extraction – gratis zum downloaden

Peter Kieseberg, Institutsleiter für IT Sicherheitsforschung und Leiter des Josef Ressel Zentrums brachte gemeinsam mit Andreas Holzinger, A Min Tjoa und Edgar Weippl, ebenfalls Dozent an der FH St. Pölten, das Buch mit dem Titel ‚Machine Learning and Knowledge Extraction' heraus.

Peter Kieseberg war neben der Buchveröffentlichung auch chairman der diesjährigen CD-MAKE und begeisterte mit dem spannenden Vortrag  "Authentication of the future – a challenge to privacy" als Keynotespeaker am BASS-Workshop der ARES 2019.

Wir gratulieren zur aktiven Mitgestaltung der angesehenen Konferenzen im Feld der IT Security und der erfolgreichen Publikation!

Buch bestellen oder gratis herunterladen

Das Buch kann noch bis einschließlich 22.September entweder direkt auf der Konferenzseite oder über den Springer link gratis heruntergeladen werden!​​​​

Sie wollen mehr wissen? Fragen Sie nach!
Dipl.-Ing. Kieseberg Peter

Dipl.-Ing. Peter Kieseberg

Institutsleiter Institut für IT Sicherheitsforschung FH-Dozent Leiter Josef Ressel Zentrum für Blockchain-Technologien und Sicherheitsmanagement Department Informatik und Security