creative pre-incubator - Bewerben Sie sich jetzt!

creative pre-incubator

Haben Sie eine innovative Geschäftsidee? Wollen Sie Ihr eigenes Unternehmen gründen? Dann nützen Sie JETZT die Chance: Bewerben Sie sich bis Ende Juni 2014 und nehmen Sie am exklusiven "creative pre-incubator"-Programm ab November 2014 teil!

Was ist der „creative pre-incubator“?

Das Programm ermöglicht einer ausgewählten Gruppe von Studierenden und AbsolventInnen der FH St. Pölten, ihre Geschäftsideen mit professioneller Unterstützung von accent Gründerservice auszuarbeiten.

Studierende und AbsolventInnen der FH St. Pölten können sich einzeln oder im Team mit einer innovativen Geschäftsidee ab sofort für das Projekt bewerben.

In einem mehrstufigen Auswahlverfahren (Online-Bewerbung und persönliche Kurz-Präsentation) wählt das accent Gründerservice und eine externe Fachjury eine bestimmte Anzahl an Geschäftsideen aus. Die ausgewählten TeilnehmerInnen werden dann im Ausmaß von zwei Semestern individuell bei der Ausarbeitung ihres Business Plans durch Beratungs- und Coachingstunden, sowie durch Workshops in einem gemeinsamen Co-Working-Space in den BIZ-FH Räumlichkeiten betreut.

Die Teilnahme ist auch neben Studium sowie kurz nach einem erfolgreichen Studienabschluss möglich. Der erste Durchgang startet ab WS 2014/15.

Holen Sie sich mehr Infos & bewerben Sie sich online.