Diätologinnen laufen beim ÖDG-City-Run für den guten Zweck

Iris Grüneis

Drei Studierende des STG Diätologie nahmen im Rahmen der Jahrestagung der Österreichischen Diabetes Gesellschaft beim ÖDG-City-Run in Salzburg teil.

Theresa Lassnig, Iris Grüneis und Ursula Gössl, Studierende im 5. Semester des STG Diätologie bestritten im Rahmen der 42. Jahrestagung der Österreichischen Diabetes Gesellschaft (ÖDG) den 5. ÖDG-City-Run. Start und Ziel der 4 km langen Strecke entlang der Salzach war beim Salzburg Congress, dem Veranstaltungsort der Jahrestagung.

Theresa Lassnig absolvierte die Distanz in einer Zeit von 22:11 Minuten und erreichte damit den 2. Klassenrang und den 16. Gesamtrang. Iris Grüneis belegt mit einer Zeit von 20:36 den 1. Rang in ihrer Altersklasse und gesamt den 9. Rang.

Die Spenden der TeilnehmerInnen sind zu Gunsten der ÖDG-Aktion „Diabetescamps für Kinder mit Diabetes“, wodurch betroffenen Kindern eine Camp-Teilnahme ermöglicht wird.

Weitere Fotos finden Sie hier.