Die Mobile Marketing Welt von heute & morgen

Mobile Marketing Innovation Days 2019 inspirieren teilnehmende Studierende der Media- und Kommunikationsberatung (Master)

Auch bei den diesjährigen Mobile Marketing Innovation Days waren Studierende des Masterstudiums Media- und Kommunikationsberatung zusammen mit Studiengangsleiter Harald Wimmer hautnah dabei.

Trends & Netzwerke

Bei dieser Gelegenheit lernten die Nachwuchskräfte aktuelle sowie künftige Trends und Entwicklungen der Mobile Marketing Welt näher kennen. Die Veranstaltung bot darüber hinaus die Chance, wertvolle Kontakte in der Branche zu knüpfen.

Harald Wimmer, Studiengangsleiter Masterstudium Media- und Kommunikationsberatung, freut sich über diese Option: „Hier können die Marketer von morgen die theoretisch erworbenen Kenntnisse mit der Praxis verknüpfen. Eine tolle Möglichkeit für unsere Studierenden, die sich nicht allen bietet.“

Selbst im Digital Marketing Fuß fassen?