Dritte Ausgabe von PRaktivium erschienen

Die dritte Ausgabe von PRaktivium behandelt den Themenbereich Wirtschafts- und Finanzkommunikation

Fachmagazin von Studierenden erhebt Wirtschafts- und Finanzkommunikation

Die dritte Ausgabe des von Studierenden des Master Studiengangs Media- und Kommunikationsberatung inhaltlich und des Master Studiengangs Digitale Medientechnologie in Layout und Produktion erstellten Magazins widmet sich diesem volkswirtschaftlich bedeutsamen, oft vernachlässigten Aspekt der Öffentlichkeitsarbeit.

Spannende Interviews erwarten Sie zu unterrepräsentierten Themenfeldern wie Kommunikationsinstrumente der Wiener Börse, Wirtschaftsbildung in Schulen, die Gatekeeper-Funktion des Wirtschaftsjournalismus, Kommunikation von Ratingagenturen bzw. NGOs oder dem Zusammenhang von Ökonomie und Ökologie. Schauen Sie rein - es (PR)aktiviert!

PRaktivium lesen

PRaktivium abonnieren

bestellen Sie das Magazin PRaktivium - wir liefern es kostenlos nach Hause. Weiter zum Bestellformular