Ehrung von Studierenden mit Bestleistungen

Die Studierenden des Begabtenprogramms im Masterstudium Digital Media Management zusammen mit Studiengangsleiter Michael Litschka.

Urkundenverleihung in den Begabtenprogrammen der Master Studiengänge Media- und Kommunikationsberatung und Digital Media Management

Auf Basis des Notendurchschnitts des letzten Studienjahrs qualifizieren sich die besten Köpfe jedes Jahrgangs für die Teilnahme am Begabtenprogramm. Als Mitglied dieses Programms erhalten die Studierenden z. B. prioritär Zugang zu kostenlosen bzw. stark vergünstigten Tickets zu Branchen-Veranstaltungen.

Zusätzlich erhielten die besten Studierenden aus den Master Studiengängen Media- und Kommunikationsberatung und Digital Media Management nun die Urkunden über ihre Mitgliedschaft im Begabtenprogramm.

Unsere Begabten im Master Media- und Kommunikationsberatung

Derzeit begrüßen wir folgende Studierende im Begabtenprogramm des Master Studiengangs Media- und Kommunikationsberatung:

Jahrgang 2017

• Baumgartner Vera
  • Either Denise
  • Koller Isabella
  • Sauer Anika
  • Zauner Magdalena

Unsere Begabten im Master Media Management

Derzeit begrüßen wir folgende Studierende im Begabtenprogramm des Master Studiengangs Media Management:

Jahrgang 2017

• Dietrich Laura