Erfolgreicher Release der Zeitschrift SUMO Nr. 24

Ewald Volk, Helmut Kammerzelt und Monika Vyslouzil feiern den Release der Zeitschrift SUMO

Am 25.2.2015 fand in der Aula der Fachhochschule St. Pölten ein Release-Fest der aktuellen Ausgabe von SUMO statt.

Bei Musik des „Campus & City Radio 94.4“, Speis & Trank & Spielen sowie einer lukrativen Tombola wurde die aktuelle Nummer präsentiert und vertrieben. Auch Monika Vyslouzil, Leiterin des FH-Kollegiums, Helmut Kammerzelt, Department-Leiter Medien und Wirtschaft, und Ewald Volk, Studiengangsleiter Medienmanagement, ließen sich SUMO-Journalismus schmecken...

Die Zeitschrift wurde unter der fachlichen Leitung von Dozent Mag. Roland Steiner selbständig von TeilnehmerInnen eines – Studiengänge übergreifenden – Freifachs und eines Praxislabors des Bachelor-Studiengangs Medienmanagement gestaltet. Die hoch engagierten Studierenden gestalteten nicht nur die Inhalte der Zeitschrift SUMO und des Onlinemagazins SUMOMAG.at, sondern wickelten auch alle anderen nötigen Prozesse in einem Medienunternehmen ab: Anzeigenverkauf, Layout und Produktion, Social Media-Kommunikation, Eventplanung und -durchführung (Release), Vertrieb (3.500 Exemplare in & um St. Pölten an Schulen, Hot Spots der Kommunikation, Bildungsmessen).

SUMO hat sich mittlerweile entwickelt in Richtung eines Branchenmediums für Themen aus dem Bereich Medien & Kommunikation. Dieses Spektrum finden Sie auch in der aktuellen Ausgabe widergespiegelt: Tattoos zu Marketingzwecken, die Schwierigkeiten von Kinderradios, Werbung in Games, TV-Streamingdienste u.v.m. Brandaktuelle Ereignisse werden auf sumomag.at beleuchtet.

Experience in Media – experience yourself!
Und: Abgesehen von vielfältigen studien- und berufsrelevanten Erfahrungen bietet das Ausbildungsmedium SUMO wertvolle biografische Noten... get connected, be SUMO!

www.sumomag.at
www.facebook.com/sumomag