Eröffnung der Vernissage "foto.werk.schau!"

AbsolventInnen mit BM Mag. Stadler, Mag. Pulle vom Stadtmuseum, Arnd Ötting, Dr. Thomas Karl und WIFI-Institutsleiter Mag. Andreas Hartl

Die Werke der AbsolventInnen des akademischen Lehrgangs Angewandte Fotografie sind noch bis 13.02.2015 in der Galerie des Rathauses zu besichtigen.

Gelungene Eröffnung

Am 9.12.2014 war es wieder soweit, St. Pöltens Bürgermeister Mag. Matthias Stadler eröffnete feierlich die Fotoausstellung der frisch gebackenen AbsolventInnen des akademischen Lehrgangs Angewandte Fotografie. Es freute die AbsolventInnen besonders, dass neben Bürgermeister Mag. Matthias Stadler und Lehrgangsleiter Arnd Ötting auch Mag. Pulle vom Stadtmuseum, Dr. Thomas Karl und WIFI-Institutsleiter Mag. Andreas Hartl an der Eröffnung teilnahmen.

foto.werk.schau!

Zum Abschluss der Ausstellungssaison in der Rathausgalerie werden unter dem Namen "foto.werk.schau!" ausgewählte Werke aus den Diplomarbeiten der AbsolventInnen gezeigt.
Von 10.12.2014 bis 13.02.2015 (Mo-Fr 6:30-18:00) sind die Arbeiten in der Galerie im Rathaus zu bestaunen.