Erster Platz bei Posterpräsentation

Fachhochschule St. Pölten mit einzigem Posterbeitrag aus der Pflege am International Student Congress an der Medizinischen Universität Graz

Vom 30. Mai bis 1. Juni 2019 fand zum wiederholten Mal der International Student Congress an der Medizinischen Universität in Graz statt. Das Ziel dieses Kongresses ist es, Studierenden und WissenschaftlerInnen aus unterschiedlichen Disziplinen im Gesundheitswesen die Möglichkeit der Vernetzung zu bieten und Eindrücke über deren wissenschaftliche Arbeit zu geben.

Präsentation „Mathematical skills of Nursing students in Austria“

Diese Gelegenheit nahmen FH-Lektorin Rita Gruber als auch FH-Professor Manuel Schwanda aus dem Bachelor Studiengang Gesundheits- und Krankenpflege mit einer Posterpräsentation zum Thema „Mathematical skills of Nursing students in Austria“ wahr, welcher bei den JurorInnen auf großes Interesse stieß und den Posteraward für die Freitagssession erhielt.