Erster Preis bei der FH-Projektevernissage

Petra Ganaus, Manuel Schwanda, Alexander Mantler, Monika Vyslouzil

Das Projekt „Health Science Mysteries“ wurde für die Projektevernissage eingereicht und gewann im Fachbereich Gesundheit den ersten Preis.

Die Studierenden vom Studiengang Gesundheits- und Krankenpflege (5. Semester) erarbeiteten Projekte im Rahmen der Lehrveranstaltungen Projektmanagement und Evidence Based Nursing .

Das Studierendenprojekt „Health Science Mysteries“ wurde für die FH-interne Projektvernissage am 16. Jänner 2018 eingereicht und gewann im Fachbereich Gesundheit den ersten Preis.

Die Studierenden konzipierten ein Rätselheft für Menschen in Gesundheitsberufen mit dem Ziel, Fachwissen zu überprüfen sowie Informationen über die verschiedenen Tätigkeitsbereiche im großen Feld der Gesundheits- und Krankenpflege mit Schwerpunkt präklinische Versorgung zu transportieren.

Das abschließende Projektziel beinhaltet die Akquisition von Sponsorinnen und Sponsoren, um den Druck des Rätselheftes sowie die Verteilung in Niederösterreich zu ermöglichen.