ex.MEDIA – Experimentelle Medien Convention

FH-Studierende der Masterklasse Experimentelle Medien veranstalten ein innovatives Event mit eigenen Werken und Performances.

Am 14. Juni 2017 findet heuer erstmalig ein Medien-Event „ex.MEDIA“ der besonderen Art im frei:raum St. Pölten statt. Die ex.MEDIA wird selbstständig von Studierenden der Masterklasse Experimentelle Medien im Master Studiengang Digitale Medientechnologien organisiert, um einen angemessenen Rahmen für die selbst entwickelten Projekte zu schaffen. Durch den experimentellen Einsatz traditioneller sowie auch zukunftsgerichteter Medientechnologien werden Besucherinnen und Besucher außergewöhnliche Einblicke in die Wahrnehmung medialer Inhalte geboten und können auch mit den verschiedenen Werken interagieren. Die Gäste der ex.MEDIA haben die Möglichkeit, durch Interaktion selbst Teil der dargebotenen Medienkunst zu werden, neue Perspektiven zu erleben und sich in eine Welt voller neuer Sinneseindrücke entführen lassen.

Im Anschluss an die Präsentation der Werke und Performances laden weitere Programmpunkte verschiedener Lifeacts wie Alois Huber (Laton) & Lichtfels aka Andi Fraenzl (Lames / Bauchklang) zum regen Austausch und Feiern ein.

Sie wollen mehr wissen? Fragen Sie nach!

FH-Prof. Mag. Wintersberger Markus

FH-Prof. Mag. Markus Wintersberger

FH-Dozent
Stellvertretender Studiengangsleiter Digital Design (MA)