ExpertInnen der AKNÖ lehren an der FH St. Pölten

Gertraud Pantucek

Im Rahmen eines Stiftungslektorats unterstützte die Arbeiterkammer Niederösterreich die Lehre an der FH St. Pölten.

Bereits seit einigen Jahren findet die Lehrveranstaltung "Arbeits- und Sozialrecht" im Bachelor Studiengang Soziale Arbeit im Rahmen einer Kooperation mit der Arbeiterkammer Niederösterreich statt. Im Wintersemester 2014/15 unterrichteten Mag. Vera Kmenta-Spalofsky und Dr. Ursula Janesch an der FH St. Pölten

Fruchtbare Kooperation

"Durch die Zusammenarbeit mit der Arbeiterkammer Niederösterreich gelingt es uns, ausgewiesene Fachleute an die Fachhochschule St. Pölten zu holen. Studierende profitieren davon in ihrer Ausbildung enorm", so FH-Professorin Gertraud Pantucek, Leiterin des Bachelor Studiengangs Soziale Arbeit.

Auch im Wintersemester 2015/16 wird die Kooperation zwischen FH St. Pölten und AKNÖ fortgesetzt. Die Lehrveranstaltung findet diesmal unter der Leitung von Dr. Ursula Janesch und Mag. Wolfgang Schieler statt.