faster.better.digital: die neue Mediaplanung

Fachtagung MEDIAcon der FH St. Pölten, 31. Jänner 2018

faster.better.digital: die neue Mediaplanung
Symbolbild Mediaplanung

Digitalisierung und Automation verändern die Art und Weise, wie Werbung und Marketing in der Zukunft geplant und eingesetzt werden. Wie Mediaplanung künftig funktioniert und wie Kommunikationsexpertinnen und -experten bereits heute neue Technologien und Methoden in der Mediaplanung nutzen können, beleuchtet die Fachtagung MEDIAcon des Studiengangs Media- und Kommunikationsberatung der FH St. Pölten am 31. Jänner 2018 im Badeschiff Wien.

Neue Technologien zum Erreichen der Zielgruppen

Bei der diesjährigen MEDIAcon betrachten Expertinnen und Experten aus der Media- und Kommunikationsbranche das Trendthema „faster.better.digital – Neue Wege in der Mediaplanung“ ganzheitlich. Es wird unter anderem diskutiert, welche neuen digitalen Wege in TV, Mobile und Online auf die Branche zukommen und wie sie die Mediaplanung verändern werden, sowie wie neue Technologien und Ansätze in der heutigen Mediaplanung eingesetzt werden können. Darüber hinaus gehen Expertinnen und Experten der Frage nach, wie Zielgruppen schneller, flexibler und präziser angesprochen werden können.

Auf dem Programm stehen eine Kombination aus Vorträgen von namhaften Branchenkennerinnen und -kennern und Raum zum Netzwerken. Unter den Vortragenden befinden sich Viktoria Egger, Bloggerin und Consultant bei august.at, Andreas Martin, Präsident der Mobile Marketing Association und Managing Director von media.at, sowie Marin Curkovic, CEO und Co-Founder von AdScanner. Moderiert wird die Veranstaltung von Katie Weleba, Moderatorin bei KroneHit.

Über die MEDIAcon

Die MEDIAcon ist ein jährlicher Fachevent rund um aktuelle Entwicklungen in der Mediaplanung, organisiert von Studierenden des Master Studiengangs Media- und Kommunikationsberatung der Fachhochschule St. Pölten unter der Leitung von Studiengangsleiter Harald Wimmer. Heuer findet die MEDIAcon in den Veranstaltungsräumen des Badeschiffs Wien statt.

MEDIAcon 2018 – faster.better.digital?

31.01.2018 von 15:00 bis 20:00 Uhr
Badeschiff Wien
Donaukanal, 1010 Wien

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenlos. Um Anmeldung wird gebeten.

• Nähere Infos zur Veranstaltung finden Sie hier.
  • Oder Sie besuchen uns auf unserer Facebook-Seite.