Feierlicher Abschluss des Lehrgang Sozialpädagogik

Abschlussfeier des Akademischen Lehrgangs Sozialpädagogik

Im Rahmen einer Feier bekamen die Absolventinnen und Absolventen des Akademischen Lehrgangs Sozialpädagogik ihre Diplome verliehen.

Im Rahmen einer akademischen Abschlussfeier erhielten die Absolventinnen und Absolventen des Akademischen Lehrgangs Sozialpädagogik ihre Diplome. Lehrgangsleiterin Christine Haselbacher begrüßte die Absolventinnen und Absolventen.

Verliehen wurden die Diplome durch Monika Vyslouzil, Leiterin des Kollegiums. Mit dabei waren auch Christina Engel-Unterberger und Patricia Renner, die die Studierendenprojekte des Lehrgangs begleiteten. Susanne Jäger und Ralf Gröber sprachen im Namen der Absolventinnen und Absolventen.

Ausbildung auf Hochschulniveau

An der FH St. Pölten erhalten Studierende eine komplette, praxisorientierte Ausbildung auf Hochschulniveau. Sie erlangen fundiertes Wissen für die sozialpädagogische Praxis und erwerben wissenschaftliche Kompetenzen und Know-How für Leitungsfunktionen.

Als erste Fachhochschule Österreichs ermöglicht die FH St. Pölten ihren Studierenden einen Bachelor-Abschluss in den Niederlanden auf Grundlage einer Kooperation mit der Saxion Hogeschool Enschede.

Studierendenprojekte des Akademischen Lehrgangs Sozialpädagogik