Fishing for Ideas

Abschlusspräsentation bei MAP | Mediabrands Audience Platform

NORDSEE goes mobile: StudentInnen entwickeln Konzepte für eine Mobile App

Im Rahmen der Lehrveranstaltung Multimediale Anwendungen unter der Leitung von Lukas Hafner, MSc und Mag. (FH) Barbara Klinser-Kammerzelt, MBA entwickelten StudentInnen ein Konzept für einen reellen Kunden - NORDSEE.

Der Kunde führte das Briefing für die Studierenden durch, danach bildeten die StudentInnen Kleingruppen, in denen sie ihre Konzepte erarbeiteten. Ziel war es, für NORDSEE ein Konzept für eine Mobile App zu erstellen. So erarbeiteten die Gruppen Ideen für den Content der App inkludierte Services, kreative Ansätze und mehr.

Am 13.07.2015 erfolgte die Abschlusspräsentation in der Agentur MAP | Mediabrands Audience Platform (vormals FastBridge), die besten vier Gruppen durften ihre fertigen Konzepte vor dem Kunden (repräsentiert durch Dipl.-Wirt.-Ing. (FH) Susanne Pfalzer, Marketingleiterin, und Mag. Alexander Pietsch, Country Manager AT) präsentieren.