Golden Wire 2013

Der Medienpreis der Fachhochschule St. Pölten für multimediale, medientechnische Kreativarbeiten der Studierenden wird bereits zum zehnten Mal vergeben.

Der Medienpreis Golden Wire 2013 wird im Rahmen einer Abendveranstaltung an der Fachhochschule St. Pölten am 28.11.2013 verliehen.

Forum Medientechnik trifft auf Golden Wire

Während tagsüber beim 6. Forum Medientechnik von 28.11. bis 29.11.2013 spannende Diskussionen, Informationen über neue Produkte und Techniken, Austausch, Kritik und künstlerische Installationen am Programm stehen, verwandelt Golden Wire den Hauptabend zu einem Ereignis für Augen und Ohren. Golden Wire bietet im Anschluss an das 6. Forum Medientechnik die ideale Bühne MedienvertreterInnen, Praktikumsgebern, der Medienbranche und der interessierten Öffentlichkeit, die Arbeiten und Leistungen der Studierenden zu präsentieren.