goTV - "hosted by FH St. Pölten"

Die TeilnehmerInnen am goTV "hosted by FH St. Pölten" 2014

Studierende und AbsolventInnen moderieren ihre Lieblingssongs im Studio des Musiksenders goTV in Wien im Rahmen des Sendeformats "hosted by" an.

goTV - be part of it

Ganz nach dem Motto "goTV - be part of it" konnten 12 Studierende und Absolvetinnen der Bachelor- und Masterstudiengänge Medienmanagement/ Media Management und Media- und Kommunikationsberatung in Begleitung des Studiengangsleiters Media- und Kommunikationsberatung FH-Prof. Mag. Helmut Kammerzelt sich ihren persönlichen Lieblingssong aus dem goTV-Repertoire wünschen und diesen alleine oder im Zweierteam anmoderieren. Dabei mussten die angehenden MedienmanagerInnen und Media- und KommunikationsberaterInnen feststellen, dass es gar nicht so einfach ist, die vorher zurechtgelegte Anmoderation vor der Kamera dann auch wie gewünscht umzusetzen: "Vor dem Fernseher sieht das immer alles so leicht aus - wenn man dann allerdings selbst vor der Kamera steht, hat man dann doch für ein paar Sekunden einen Knoten in der Zunge. Weil bei goTV alles so locker abläuft, legt sich das aber ganz schnell wieder", zieht einer der Studierenden sein Resumée zur Aufzeichnung.

Die Playlist

Herausgekommen ist beim "hosted by FH St. Pölten" eine bunte Mischung aus vielen Jahren Musikgeschichte und allerhand Musikrichtungen. Dies zeigt die Playlist:

• Weezer - Island In The Sun
  • Mighty Oaks - Brother
  • Pharrell Williams - Happy
  • Paramore - Brick By Boring Brick
  • Elvis Presley - Jailhouse Rock
  • Krautschädl - Zeit zum Denga
  • Guns N' Roses - Paradise City
  • Awolnation - Sail
  • Half Moon Run - Full Circle
  • Creedence Clearwater Revival - Lookin' Out My Back Door

Die Sendung "hosted by FH St. Pölten" wird am Dienstag, 4. März 2013 um 21 Uhr auf goTV ausgestrahlt. Weitere Informationen finden sich hier.

Wir danken dem Team von goTV für die spannende und spaßige Stunde im Studio!