Gratulation - Urkundenverleihung der Begabtenprogramme

Die TeilnehmerInnen des Begabtenprogramms Medienmanagement im WS 2013/14 mit Studiengangsleiter Ewald Volk

Begabtenprogramm für die Förderung von Talenten im Bachelor Studiengang Medienmanagement und im Master Studiengang Media Management

Begabtenprogramm Medienmanagement und Media Management

Auf Basis des Notendurchschnitts des Vorsemesters qualifizieren sich die besten Köpfe jedes Jahrgangs für die Teilnahme am Begabtenprogramm. Als Mitglied dieses Programms erhalten die Studierenden z. B. prioritär Zugang zu kostenlosen bzw. stark vergünstigten Tickets zu Branchen-Veranstaltungen (Österreichische Medientage, Forum Mediaplanung-Talk, etc.).

Zusätzlich erhielten die besten Studierenden jedes Jahrgangs nun die Urkunde über ihre Mitgliedschaft im Begabtenprogramm. Künftig wird auch ein eigenes Freifach angeboten werden, in dem spannende Projekte umgesetzt werden.

Unsere Begabten im Bachelorstudium

Derzeit begrüßen wir folgende Studierende im Begabtenprogramm des Bachelorstudiums Medienmanagement:

Jahrgang 2012:

• Kolm Tanja
  • Mayer Christiane
  • Strauss Marie
  • Blasinger Anna
  • Sauer Michael
  • Koppensteiner Julia

Jahrgang 2011:

• Furtlehner Martina
  • Lumesberger Doris
  • Rebhandl Eva
  • Weywar Stefanie
  • Öztürk Jasmin
  • Vasica Elisabeth

Unsere Begabten im Masterstudium

Im Begabtenprogramm des Masterstudiums Media Management, Jahrgang 2012 sind:

• Mitterlehner Katharina
  • Knauseder Fabian
  • Handler Elena
  • Kienboeck Iris
  • Brindlmayer Daniela
  • Peham Thomas

Die Studiengangsleiter Ewald Volk (Bachelor) und Michael Litschka (Master) gratulieren den TeilnehmerInnen des Begabtenprogramms recht herzlich und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg im Studium.