Gratulation! Urkundenverleihung des Begabtenprogramms Media Management

Die Begabten aus dem Masterstudiengang Media Management

Die Förderung von Talenten wird im Masterstudiengang Media Management in Form des Begabtenprogramms umgesetzt.

Begabtenprogramm Media Management

Auf Basis des Notendurchschnitts des letzten Studienjahrs qualifizieren sich die besten Köpfe jedes Jahrgangs für die Teilnahme am Begabtenprogramm. Als Mitglied dieses Programms erhalten die Studierenden z. B. prioritär Zugang zu kostenlosen bzw. stark vergünstigten Tickets zu Branchen-Veranstaltungen (Österreichische Medientage, Forum Mediaplanung-Talk, etc.).

Zusätzlich erhielten die besten Studierenden jedes Jahrgangs nun die Urkunde über ihre Mitgliedschaft im Begabtenprogramm. Künftig wird auch ein eigenes Freifach angeboten werden, in dem spannende Projekte umgesetzt werden.

Unsere Begabten im Masterstudium

Derzeit begrüßen wir folgende Studierende im Begabtenprogramm des Masterstudiums Media Management:

Jahrgang 2013

• Derflinger Maria