Gratulation! Urkundenverleihung des Begabtenprogramms Medienmanagement

Die Begabten aus dem Bachelorstudiengang Medienmanagement

Die Förderung von Talenten wird im Bachelorstudiengang Medienmanagement in Form des Begabtenprogramms umgesetzt.

Begabtenprogramm Medienmanagement

Auf Basis des Notendurchschnitts des letzten Studienjahrs qualifizieren sich die besten Köpfe jedes Jahrgangs für die Teilnahme am Begabtenprogramm. Als Mitglied dieses Programms erhalten die Studierenden z. B. prioritär Zugang zu kostenlosen bzw. stark vergünstigten Tickets zu Branchen-Veranstaltungen (Österreichische Medientage, Forum Mediaplanung-Talk, etc.).

Zusätzlich erhielten die besten Studierenden jedes Jahrgangs nun die Urkunde über ihre Mitgliedschaft im Begabtenprogramm. Künftig wird auch ein eigenes Freifach angeboten werden, in dem spannende Projekte umgesetzt werden.

Unsere Begabten im Bachelorstudium

Derzeit begrüßen wir folgende Studierende im Begabtenprogramm des Bachelorstudiums Medienmanagement:

Jahrgang 2013

• Payreder Lisa