Hochkarätiger Gast im Studiengang Medienmanagement

Dr. Alfred Grinschgl, Geschäftsführer der RTR-GmbH für den Fachbereich Medien

Dr. Alfred Grinschgl, Geschäftsführer der RTR-GmbH für den Fachbereich Medien, besuchte vergangene Woche den Studiengang Medienmanagement und erzählte aus dem Alltag eines Medienmanagers.

Wie sieht eine typische Kalenderwoche eines Medienmanagers/eines Medienmanagerin aus? Dies ist unter anderem eine Frage, mit der sich die Studierenden aus dem Bachelor Studiengang Medienmanagement auseinandersetzen. Damit die Studierenden einen besseren Einblick in ihr späteres Berufsfeld bekommen können, lud FH-Prof. Dr. Jan Krone im Rahmen seiner Lehrveranstaltung den RTR Geschäftsführer, Dr. Alfred Grinschgl, ein.

Wie nun eine typische Kalenderwoche von Dr. Alfred Grischgl aussieht, können Sie hier nachlesen.