Update: COVID-19 Info

Diese Seite wird laufend aktualisiert.

Update: COVID-19 Info
Risiken einer Virusinfektion minimieren
Copyright: FH St. Pölten

Click here for the English version

Die aktuellen positiven Entwicklungen führen auch an unserer FH zu Lockerungen mit Blick auf die COVID-19-Situation. Diese treten ab 2. Juli in Kraft.

Ab diesem Zeitpunkt wird es keine Teststraße mehr vor Ort geben und der Zutritt zur FH erfolgt anhand der 3-G-Regel („geimpft, getestet, genesen“). Wir freuen uns darauf, Sie bald am Campus St. Pölten begrüßen zu dürfen.

Bis 2. Juli gilt:

• Es dürfen sich nur jene Personen an den FH-Standorten aufhalten, die einen negativen PCR Test (nicht älter als 72 Stunden) bzw. Antigentest (nicht älter als 48 Stunden) vorweisen können.

Achten Sie beim Aufenthalt an den FH-Standorten auf die Einhaltung der Verhaltensregeln und Hygienemaßnahmen. Im Speziellen bedeutet dies:

Für die bestmögliche Information überprüfen Sie regelmäßig die FAQ für...

Bitte überprüfen Sie zusätzlich regelmäßig ihren FH-Mail-Account

Unterricht: Distanz-Betrieb mit ausgewählten Präsenz-Elementen

Welche Lehreinheiten in Präsenz und welche in Fernlehre stattfinden, ist im persönlichen Stundenplan zu finden.

Bitte beachten Sie die aktuellen Informationen rund um den Lehrbetrieb in den FAQ Corona Stud sowie in den FAQ Corona Lehrende.

Wir unterstützen unsere Studierenden und Lehrenden gerne bei Fragen rund um die Fernlehre:

• Wenn Sie Kurzeinschulungen, Support zum Einstieg und/oder didaktische Hinweise zur Gestaltung von Fernlehre benötigen, steht das SKILL-Team gerne zur Verfügung: skill@fhstp.ac.at
      • Guides zur Fernlehre finden sich am SKILL-Blog.
      • Support-Hotline zur Fernlehre für Lehrende: E-Mail: support@fhstp.ac.at, Tel.: 0676 847 228 789.

Weitere Informationen zum Umgang mit Coronavirus