Innovationen im Mobile Marketing

Marketing-Studierende (Masterstudium Media- und Kommunikationsberatung) holten sich am Mobile Marketing Innovation Day eine große Portion Inspiration

Innovationen im Mobile Marketing
Copyright: Katarina Balgavy

Mitte Mai fand der diesjährige Mobile Marketing Innovation Day im Studio 44 in Wien statt. Harald Wimmer, Studiengangsleiter Masterstudium Media- und Kommunikationsberatung, wohnte der Branchenveranstaltung mit ausgewählten Studentinnen und Studenten bei. Die jungen Nachwuchskräfte konnten bei dieser Gelegenheit zahlreichen inspirierenden Vorträgen lauschen. Zugleich bot sich im Rahmen des Events auch eine gute Möglichkeit zum Kontakte knüpfen und Netzwerken.

Inspirationsquelle in Sachen Mobile & Marketing

Die Siegerinnen des Mobile Marketing Rookies 2018 wurden vor Ort außerdem mit einem Pokal geehrt. Harald Wimmer resümiert: „Jahr für Jahr können sich Mobile- und Marketing-Interessierte hier von den Rednerinnen und Rednern inspirieren lassen, die zu topaktuellen Themen mit Zukunft referieren. Daher bietet dieses Event auch für unsere Studierenden einen Mehrwert.“