Internationale Medienmanagement-Kooperation

VertreterInnen des Bereichs Medien und Wirtschaft zu Gast an der Hochschule für angewandte Wissenschaften Würzburg Schweinfurt

Johanna Grüblbauer bei ihrem Vortrag an der FHWS über Social Media Listening.

Ewald Volk, Studiengangsleiter Bachelorstudium Medienmanagement und Johanna Grüblbauer, Lehrende sowie Forscherin im Bereich Medien und Wirtschaft an der Fachhochschule St. Pölten, besuchten die Hochschule für angewandte Wissenschaften Würzburg Schweinfurt (FHWS). Im Fokus standen bei diesem Treffen die Kooperationsmöglichkeiten der beiden Hochschulen.

Fortsetzung der Radio Days

Die Radio Days für Medienmanagement-Studierende der FHWS an der FH St. Pölten werden auch zukünftig stattfinden. Für einen Einblick in die Radio Days lesen Sie gerne diesen Nachbericht. Angedacht ist, dass von der FHWS ein ähnliches Format entwickelt wird, um Studierenden des Bachelorstudiums Medienmanagement an der FH St. Pölten auch eine spannende Woche im Nachbarland zu ermöglichen.

Doch nicht nur Kooperationen wurden besprochen, auch die Studentinnen und Studenten vor Ort genossen zwei spannende Gastvorträge:

• Ewald Volk diskutierte die Frage „Radiozukunft: Streaming killed the radiostar?“
  • Johanna Grüblbauer referierte zu „Social Media Listening“

Medienmanagement studieren

Informieren Sie sich online über das Bachelorstudium Medienmangement und bewerben Sie sich noch bis 5. Juni 2019.