Internationaler Hochschulaustausch

International Week an der FH St. Pölten

International Week für HochschulmitarbeiterInnen

Die International Week präsentierte diese Woche ein Programm für unsere Partnerhochschulen und PartnerInnen aus der Wirtschaft. Sowohl VertreterInnen von Partnerunis aller Departments als auch unsere MitarbeiterInnen steuerten Programmpunkte bei.

Erfahrungsaustausch

„Eine International Staff Mobility Week bot Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern von Hochschulen eine Möglichkeit zum Erfahrungsaustausch zum Thema Sicherheit und Krisenmanagement. Dabei ist wichtig, Erfahrungen und Best Practices aus dem Bereich von anderen Hochschulen genauer zu betrachten und die eigenen Abläufe kritisch zu überdenken“, sagt Jürgen Hörmann, Leiter unseres Services für International Relations.

Messe "Go international"

Programmpunkt der internationalen Woche war auch die Messe „Go international“, mit der International Relations Studierenden viele Informationen und Services rund um die Themen Studium und Praktikum im Ausland bietet.

Sie wollen mehr wissen? Fragen Sie nach!

Mag. Dr. Hörmann Jürgen, MBA

Mag. Dr. Jürgen Hörmann, MBA