Kick-off für das neue Praxislabor-Projekt

Matthias Fuchs, Marketing Manager Weber-Stephen Österreich, erteilt das Briefing.

Studierende im 5. Semester des Bachelorstudiums Media- und Kommunikationsberatung beginnen das Praxislabor "Werbung & Dialogmarketing" mit Weber Grill

Weber - For Life! Unter diesem Motto starten die Studentinnen und Studenten des Bachelor Studiengangs Media- und Kommunikationsberatung (5. Semester) in das diesjährige Praxislabor „Werbung und Dialogmarketing“. Zum Auftakt der Lehrveranstaltung durfe Matthias Fuchs (Marketing Manager Österreich & Schweiz, Weber-Stephen Österreich GmbH) an der Fachhochschule St. Pölten begrüßt werden. Der Marketing Manager erteilte den Studierenden persönlich das Briefing. Nun sollen über die nächsten Wochen spannende Werbekonzepte zu vier verschiedenen Themenbereichen rund um das Weber-Produktportfolio entwickelt werden. Die Studentinnen und Studenten können durch dieses Projekt nicht nur ihre Fähigkeiten unter Beweis stellen und praktische Erfahrungen sammeln, sondern haben noch ein ganz anderes Ziel vor Augen. Das Gewinner-Team darf sich nämlich über die Teilnahme an einem exklusiven Grill-Seminar an der Weber-Grill-Academy freuen. Wir drücken die Daumen und sagen „Grill on“!