Kick-off zur dritten Ausgabe von "IM DIALOG"

Im Herbst 2019 wird eine neue Ausgabe des Fachmagazins "IM DIALOG" an der FH St. Pölten präsentiert.

Fachmagazin "IM DIALOG" als Zusammenarbeit der Studiengänge Media- und Kommunikationsberatung und dem Dialog Marketing Verband Österreich

Im März erfolgte der Auftakt für die nächste Auflage des Fachmagazins "IM DIALOG", das in Kooperation des Studiengangs Media- und Kommunikationsberatung und dem Dialog Marketing Verband Österreich (DMVÖ) entsteht.

Erstmals auch Alumni am Werk

Damit das Magazin im Herbst 2019 erneut an rund 2.000 EntscheiderInnen der Marketing-Brache gehen kann, verfassen Studierende der Media- und Kommunikationsberatung (Bachelor und Master) freiwillig sämtliche Artikel und können so ihr Wissen rund um Dialogmarketing praktisch anwenden.

Auch wenn wir die Coverstory heute noch nicht enthüllen, eine Neuerung sei bereits verraten: Erstmals arbeiten auch Alumni an diesem Projekt mit.

Kontakte knüpfen

Barbara Klinser-Kammerzelt, Harald Rametsteiner sowie Peter Suwandschieff, der das Projekt aus journalistischer Perspektive begleitet, haben mit Studierenden die ersten Themen und nächsten Schritte abgesteckt.

Die Studierenden werden nun auch mit Branchen-Expertinnen und -experten für Interviews vernetzt und können so wertvolle Kontakte knüpfen. Das Magazin wird dann im Herbst an der FH St. Pölten präsentiert.