Marketing-Abschlussarbeiten zusammen mit Mindtake

Marktforschungsagentur Mindtake unterstützt Studierende der Media- und Kommunikationsberatung in der Umsetzung ihrer Studien für Masterthesen

Studierende des Master Studiengangs Media- und Kommunikationsberatung profitieren in der Endphase ihres Studiums bereits seit dem Jahr 2017 von der Unterstützung durch Mindtake. Die Marktforschungsagentur greift den Studentinnen und Studenten in den letzten Semestern immer wieder bei der Umsetzung des empirischen Teils ihrer Abschlussarbeiten unter die Arme.

Diese Zusammenarbeit mit Mindtake findet im Rahmen von Themen, die vom Forschungsinstitut für Medienwirtschaft der FH St. Pölten ausgeschrieben und im Rahmen von Masterarbeiten abgedeckt werden, statt. Die Umsetzung der Untersuchungen durch Mindtake ermöglich bei quantitativen Online-Erhebungen Samples, die repräsentativ für Österreich sind. An dieser Stelle möchten wir uns herzlich bei Mindtake für die langjährige Unterstützung bedanken.