Marketing-ExpertInnen der FH St. Pölten gewinnen

AbsolventInnen und StudentInnen der Media- und Kommunikationsberatung räumen zahlreiche Preise bei der diesjährigen medianet xpert.night ab

Bei der medianet xpert.night 2018 wurden vergangene Woche im Gasometer in Wien die besten Agenturen Österreichs in sechs verschiedenen Kategorien ausgezeichnet. In vier Kategorien konnten neun Alumni des Bachelor und Master Studiengangs Media- und Kommunikationsberatung, vier Studierende des Bachelorstudiums Media- und Kommunikationsberatung (6. Semester, gerade im Berufspraktikum tätig) sowie eine Studierende aus dem Lehrgang Eventmanagement einen der begehrten Preise für die ersten drei Plätze mit nach Hause nehmen.

Studierende aus Marketing & Werbung an der FH St. Pölten räumen die vorderen Plätze ab

Hier folgt die Übersicht über die eingeheimsten Preise der beteiligten Absolventinnen und Absolventen sowie der Studentinnen und Studenten.

Kategorie "Live-Marketing-Agenturen":

1. Platz: Agentur "IDEAL – Live Marketing", Petra Hajosi

Kategorie "PR-Agenturen":

1. Platz: Agentur "Ketchum Publico", Vivienne Hödl

Kategorie "Digital-Agenturen":

2. Platz: Agentur "MindShare", Leo Grübl, Tamara Hollerer, Timor Tashpulatov

Kategorie "Media-Agenturen":

1. Platz: Agentur "MindShare", Leo Grübl, Tamara Hollerer, Timor Tashpulatov

2. Platz: Agentur "Mediaplus", Katharina Amon, Lena Artes, Manuela Brugger, Elisabeth Geissegger, Christoph Kellner, Sarah Nemec, Tanja Pöltl, Bianca Spanring, Julia Steiner