Mit Geschäftsidee zum CPI bewerben

Der creative pre-incubator fördert Teams, Einzelpersonen mit einer kreativen Geschäftsidee, besonderem Know-how oder Managementqualitäten.

Bewerben Sie sich mit einer innovativen und kreativen Geschäftsidee als Einzelperson oder im Team für die Aufnahme zum creative pre-incubator (CPI). Im creative pre-incubator können Sie Ihre Idee unter professioneller Anleitung fertig denken, am Business Case weiterarbeiten, sich mit anderen Teams austauschen oder kritisches Feedback von Fachleuten erhalten.

Bewerbung bis 11. September 2017

Schicken Sie Eckpunkte der Projekt- bzw. Geschäftsidee entsprechend diesem PDF oder einer Beschreibung Ihres Know-hows bzw. warum Sie ein Projektteam unterstützen möchten per E-Mail bis 11. September 2017.
(Unterstützung bei der Detailbeschreibung bzw. für die Umrisse eines Businessplans erhalten Sie bei Bedarf bereits vorab. Anfrage einfach per E-Mail.

Inhalt im creative pre-incubator

Individuelle Betreuung bei der Umsetzung des eigenen Start-ups, kostenlose Workshops, Ausarbeitung eines Businessplans bzw. Weiterentwicklung des Business Cases, Coaching und persönliche Beratung, Einführung in die Start-up-Szene, Vernetzung u. a. mit Investorinnen und Investoren, Business Angels und Wirtschaftstreibenden, Coworking Space in St. Pölten, Aufnahme in die Förderlandschaft. Business Angels, Investorinnen und Investoren und junge Leute mit Gründergeist und innovativen Ideen sowie Know-how werden miteinander vernetzt.

Zielgruppe

Teams, Einzelpersonen, Studierende, AbsolventInnen mit einer kreativen, innovativen Geschäftsidee, besonderem Know-how oder Managementqualitäten.

• ordentliche Studierende (Bachelor- und Master) der FH St. Pölten
  • außerordentliche Studierende in Weiterbildungslehrgängen an der FH St. Pölten
  • Absolventinnen und Absolventen der FH St. Pölten (erfolgreicher Studienabschluss innerhalb der letzten zwölf Monate zum Zeitpunkt der Online-Bewerbung)

Alle Infos zum creative pre-incubator finden Sie hier.
Details zur Aufnahme in den creative pre-incubator sind hier zu finden.