Neue Runde der „Success Stories“

Drei erfolgreiche Medienmanagement-AbsolventInnen gaben Einblicke in ihre persönlichen Erfolgsgeheimnisse.

Im Rahmen der Eventreihe „Success Stories“ des Departments Medien und Wirtschaft kehren regelmäßig erfolgreiche AbsolventInnen zurück zu ihren Wurzeln - nämlich an die FH St. Pölten - um Studierende über mögliche Werdegänge zu informieren und wertvolle Tipps für den Einstieg ins Berufsleben zu geben. Diesmal durfte der Studiengang Medienmanagement Bettina Mauser (Projektmanagement und Beratung, Verlag des ÖGB), Elisabeth Sonnleitner (Communication Manager, Styria Digital One) und Kevin Katzbeck (verantwortlich für die Bereiche "Presse"-Club & "Presse"-Shop EDITION, Kundenbindung, CRM, E-Commerce, "Die Presse" Verlags-Gesellschaft m.b.H. & Co KG) begrüßen.

„Bereicherung für Studierende und Lehrende“

Im Rahmen der interessanten Vorträge skizzierten die drei MedienmanagerInnen, die sowohl das Bachelor- als auch das Masterstudium an der FH St. Pölten absolviert haben, verschiedene Karrierewege und gaben wertvolle Tipps für den Berufseinstieg. Auch Ewald Volk, Leiter des Bachelor Studiengangs Medienmanagement, zeigte sich sehr erfreut über den Besuch der ehemaligen StudentInnen: „Es ist immer schön zu sehen, wie erfolgreich sich unsere AbsolventInnen im Berufsleben behaupten. Umso mehr freut es mich, dass sie trotzdem Zeit finden, zurück an die FH St. Pölten zu kommen, um Studierende - und auch uns Lehrende - mit ihren Erfahrungen zu bereichern!“