Neue Zusammenarbeit mit Dialog Marketing Verband

Das Department Medien und Wirtschaft der Fachhochschule St. Pölten ist als wissenschaftlicher Beirat bei der neuen Excellence Academy des DMVÖ mit an Bord.

Department Medien & Wirtschaft (FH St. Pölten) als wissenschaftlicher Beirat bei neuer Seminarreihe Excellence Academy

Der Dialog Marketing Verband Österreich (DMVÖ) bietet aktuell ein ganz neues Ausbildungsformat an – die DMVÖ Excellence Academy. Innerhalb von sechs Seminartagen werden Marketing- und Vertriebs Know-how auf den letzten Stand gebracht.

Das Department Medien und Wirtschaft der Fachhochschule St. Pölten freut sich, als wissenschaftlicher Beirat bei dieser neuen Weiterbildung mit an Bord zu sein. Seitens der FH zeichnen Harald Rametsteiner, Lehrgangsleiter Eventmanagement und Digital Marketing, und Harald Wimmer, Studiengangsleiter Masterstudium Media- und Kommunikationsberatung, für die Kooperation verantwortlich.

Die DMVÖ Excellence Academy

Inhaltlich spielen sowohl Online-, Social-, Offline- als auch Mobile-Marketingtools eine große Rolle. Um den Teilnehmerinnen und Teilnehmern dabei möglichst viel Flexibilität zu gewähren, gibt es bei der Excellence Academy zwei Veranstaltungsblöcke, im Rahmen der die Seminartage frei gewählt werden können.